AVISO PRIVACIDAD DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, COMPAÑÍA AEROFUMIGACIONES CALIMA S.A.S., sociedad mercantil identificada con NIT No. 891.300.245-8, domiciliada en Medellín en la Carrera 43 # 16-95 of. 1013 Ed. Cámara Colombiana de Infraestructura, declara que, para el adecuado desarrollo de las actividades comprendidas en su objeto social, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con COMPAÑÍA AEROFUMIGACIONES CALIMA S.A.S. son las que se enumeran a continuación:
  • Registro de proveedores de la Compañía.
  • Registro de clientes de la Compañía.
  • Envío de propuestas comerciales, comunicados, conceptos, boletines y campañas publicitarias respecto de los servicios que ofrece la Compañía.
  • Envío de información relativa a eventos organizados por la Compañía.
  • Atención de requerimientos judiciales o administrativos.
  • Cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

DERECHOS DE LOS TITULARES

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante CALIMA S.A.S.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.
  • A contestar o no contestar (carácter facultativo) preguntas sobre datos personales sensibles.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO

En la página web www.calima.com.co o en el correo electrónico protecciondatos@calima.com.co usted podrá consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de COMPAÑÍA AEROFUMIGACIONES CALIMA S.A.S.

COMPAÑÍA AEROFUMIGACIONES CALIMA S.A.S. se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad en cualquier momento e informará a los titulares de esta situación por los medios que considere convenientes.
Abrir chat
1
¿Nesecitas ayuda?
Hola,
¿En que podemos ayudarte?